Ligue des Champions : Le Real Madrid s’impose contre Dortmund pour un 15e sacre

0

THIEYSENEGAL.com : Le club espagnol a battu le Borussia Dortmund (2-0), samedi soir, au stade de Wembley, à Londres. Longtemps malmenés, les Madrilènes ont pris le dessus en fin de rencontre grâce à des buts de Dani Carvajal et Vinicius.

Malgré une domination du Borussia Dortmund, outsider sur le papier mais dominateur sur le terrain, le Real Madrid a su faire preuve d’une grande efficacité. Les Allemands ont contrôlé le jeu et multiplié les occasions sans réussir à concrétiser.

La rencontre a basculé en fin de match. À la 78e minute, Dani Carvajal a ouvert le score d’une frappe précise. Quelques minutes plus tard, Vinicius a scellé la victoire à la 85e minute, profitant d’une nouvelle opportunité.

À défaut de briller, le Real Madrid a démontré son efficacité redoutable en capitalisant sur ses rares occasions pour l’emporter. Le Borussia Dortmund, malgré sa domination, repart avec des regrets, tandis que les Madrilènes savourent cette victoire précieuse