Éliminatoires CAN 2025 : Match nul entre le Sénégal et le Burkina Faso (1-1)

0

THIEYSENEGAL.com : Le Sénégal a débuté sa campagne de qualification pour la CAN 2025 avec un match nul frustrant face au Burkina Faso. Malgré une ouverture du score rapide de Sadio Mané à la 15e minute, profitant d’une erreur défensive des Étalons, les Lions de la Téranga n’ont pas pu conserver leur avance jusqu’au bout.
Alors que le Sénégal semblait tenir sa victoire, les Burkinabés ont réussi à égaliser en toute fin de match, brisant les espoirs des Lions et de leurs supporters au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio. La défense sénégalaise, pourtant bien organisée tout au long de la rencontre, n’a pas su résister aux assauts répétés des Étalons dans les dernières minutes.
Ce match nul met les Lions dans l’obligation de bien se préparer pour leur prochain déplacement au Burundi, tombeur du Malawi sur le score de 3-2. Cette rencontre s’annonce décisive pour la suite des éliminatoires, face à une équipe burundaise en pleine forme et qui jouera à domicile.
Les supporters sénégalais espèrent que leur équipe saura rebondir lors de cette prochaine confrontation, afin de sécuriser une place à la CAN 2025. Les Lions devront faire preuve de solidité et d’efficacité pour décrocher un résultat positif et maintenir leurs ambitions de qualification.