Bal Saison 3 : L’As Douanes s’incline pour la deuxième fois face au Reg

0

THIEYSENEGAL.com : Battu lors de sa première sortie dans la saison 3 de la Ligue de basket africaine (Bal), l’As Douanes était à la recherche d’une victoire face à Rwanda Energy Group (Reg), ce mercredi au Dakar Arena pour se relancer. Mais les hommes de Mamadou Guéye ont été dominés une nouvelle fois sur la marque de 69-55.

Les Gabelous ont montré leur limite face aux Rwandais qui ont dominé toute la rencontre. A la pause, les partenaires d’Alkaly Ndour avaient un retard de 18 points (42-24). Le Reg maintient son rythme et porte le score à 57-39 à la fin du troisième quart temps. Un écart que les Douaniers n’arriveront pas à égaler. Le score final sera 69-55.

Avec cette défaite, la lutte pour la qualification en quart de finale sera plus difficile.