Italie, Serie D : Le Sénégalais Assane Mboup buteur

0

THIEYSENEGAL.com : Cl Clodiense-Dolomiti Bellunesi 1-0. Le défenseur sénégalais Assane Mboup est à l’origine de l’unique but du match, ce dimanche.

L’Union Clodiense s’impose de justesse, grâce au  défenseur sénégalais, Assane Mboup.

Le match au stade Ballarin a été d’une rare intensité. A une minute de la fin, Assane Mboup marque un beau but. Le défenseur central, d’origine sénégalaise, a profité d’un corner et, de la tête, a envoyé le cuir hors de portée de Lombardi.

En seconde période, le SSD Dolomiti Bellunesi a essayé en vain de revenir au score. Mais ils se sont inévitablement exposés aux contre-attaques des visiteurs.  La forteresse de Clodiense a tenu. Et les trois points prennent la couleur des grenats.